Estudiar en Francia

Francia

Visados

  • Se requiere Visa de Larga Estadía para programas de más de 3 meses de duración.
  • Es posible viajar solo con pasaporte (Exención de visado Shengen) para programas de máximo 90 días
  • Tiempo de procesamiento: 1 mes aproximadamente
  • Modo de aplicación: Presencial | Entrevista en Campus France y Embajada
  • Requiere exámenes médicos: No
  • Requiere toma de Biométricos: No
  • Permiso de trabajo: Si | Medio tiempo, para  estadías de más de 6 meses
  • Aprender un idioma diferente al inglés
  • Estar rodeado de lo mejor en cultura, arte y gastronomía
  • Disfrutar la experiencia en el país más turístico del mundo
  • Viajar a países europeos cercanos
  • Disfrutar de la educación publica universitaria a precios extremadamente bajos
  • Estudiar en un país con altos niveles de investigación e innovación
Paris
París
Montpellier
Montpellier
Biarritz
Biarritz
Burdeos
Burdeos
Niza
Niza
Rouen (Normandy)
Rouen (Normandie)