Estudiar en Malta

Malta

Visados

  • NO se requiere visa para estadías hasta de 90 días (Exención de visado Schengen)
  • Se requiere visa de larga duración para programas de más de 3 meses de duración. A esta visa se aplica una vez estando en Malta y durante las primeras 2 semanas de haber llegado.
  • Tiempo de procesamiento: 4 semanas aproximadamente
  • Modo de aplicación: Documentación fisica
  • Requiere exámenes médicos: No
  • Requiere toma de Biométricos: No
  • Permiso de trabajo: No
  • Escaparse a estudiar inglés por corto tiempo
  • Estar rodeados del Mar Mediterráneo
  • Disfrutar de una interesante fusión gastronómica
  • Contemplar arquitectura prehistórica
  • Viajar sin visa y disfrutar de Europa hasta por 90 días
Sliema
Sliema
St Julian´s
St Julian´s
Gozo
Gozo